张经云的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

并轨后养老金怎么计算,养老金并轨完成时间

随着机关事业单位全面完成基本工资标准的调整,养老金并轨也正式进入实质启动阶段。2018养老金按工龄并轨,至于养老金并轨何时完成,具体要以各地区的实际情况为准。

2018-08-08

温州2018年补缴社保新政策解读,社保补缴标准是什么

根据新的补缴标准,市区灵活就业参保人员补缴标准为966.24元/月,企业职工参保人员补缴标准为1120.24元/月。

2018-07-30

跨省养老保险怎么转移,养老保险异地转移方法

在到达法定退休年龄前,前往当地社保去申请办理迁移养老保险回户籍地合并,不会影响到累积缴费年限。注意要保管好各地的缴费凭证,享受户籍地的养老保险待遇。

2018-07-27

养老保险迁移需要什么手续,迁移按哪个标准领取养老金

基本养老保险关系不在户籍所在地,且在其基本养老保险关系所在地累计缴费年限不满10年的,将其基本养老保险关系转回上一个缴费年限满10年的原参保地办理待遇领取手续,享受基本养老保险待遇。

2018-07-25

新农合异地就医报销对象和报销流程(最新)

新农合的报销时间是从出院当天算起,三个月之内有效,大家注意在规定时间内完成报销。

2018-07-23

五险一金查询方式有哪些,五险一金查询方式正确打开方式

如何查询自己的五险一金?拨打12333查询,同时还可以咨询养老保险办理、养老金补缴(补交)、退休金转移等问题。

2018-07-19

2018年新农合大病报销范围和报销流程

新农合结算科对资料进行审核,若符合重大疾病的补偿要求,就可以在诊断证明上盖新农合重大疾病诊治专用章,可拿到新农合的补偿款;若是不符合条件,就会按照正常疾病比例进行报销补偿。

2018-07-12

2018退休金调整最新消息解读,退休金调整怎么算

截止到目前,已经有上海、河北、北京、辽宁、青海、陕西、湖北、宁夏、山西、吉林的2018退休金调整最新消息出台

2018-07-10

社保和新农合可以同时报销吗,缴纳哪种保险更合算

由于各种原因,许多农村户口职工在缴纳了社保之后,依然在农村缴纳了新农合。但是,社保和农合不能同时报销,只能够选择报销其中一种。

2018-07-04

到达法定退休年龄领取养老金有什么条件

我们都知道到达到法定退休年龄,但是社保缴费年限不足的话,是不能享受养老金待遇的,那么社保年限不够的话还能继续在企业参保缴费吗?

2018-06-20

张经云 预约我

地区:江苏 苏州

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:00008632000080002020038207

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

苏州华夏人寿张经云竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,苏州买保险找苏州华夏人寿张经云

225421个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225421个用户完善保障计划