张经云的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

私家车保险怎么买,私家车哪些保险是必买的

交强险是中国首个由国家法律规定实行的强制保险制度。其保费是实行全国统一收费标准的,由国家统一规定的,但是不同的汽车型号的交强险价格也不同,主要影响因素是“汽车座位数”。

2018-04-23

给付型保险有哪些,给付型和报销型的区别在哪里

给付型保险,顾名思义,是指不以实际损失的发生为条件,只要合同中约定的条件成立,均按保险合同规定的额度给付被保险人保险金的保险。

2018-04-23

个人交通意外保险的好处,个人交通意外保险怎么买

人们在选择这类保险时,无论是短期还是长期型产品,都应该看清它保障的范围有哪些。最好是航空、轮船、火车、汽车等都能包括,总之保险的覆盖范围越宽越好。

2018-04-20

第三者责任险买多少合适,第三者责任险多少钱

交强险属于三责险范畴,两者都是对第三方进行赔偿。但是交强险和三者险有很大不同,交强险的赔付限额是固定的,比较低,只能提供基本保额。而第三者责任险可以满足车主更多、更高保额的需求。

2018-04-19

华夏逍遥行意外保险计划:双返还+高保额+千万身价

华夏逍遥行意外保险计划是一款双返还的保险产品,只需缴费20年,给你35年的千万意外保障,保险期满给付满期金无论期间是否发生风险,另外若发生风险,保障全面,报销方便,还有住院津贴。

2018-03-07

华夏爱心宝意外+合众爱心宝重疾:意外专保+56种常见重疾+医疗!

“华夏爱心宝”提供交通工具,多倍给付;医疗保险,保障全面;合同期满,返还保费;投保方便,无需体检。“合众爱心宝”18周岁前,保障24种少儿重疾,18周岁后,保障32种成人重疾;不论满期还是身故,领取的金额不低于已交...

2017-08-23

华夏康平意外综合保障计划怎么样:高保障 低保费

意外总是让人猝不及防,提前准备意外保障是对自己负责也是对家人负责。华夏康平意外综合保障计划拥有高保障低保费等特点,选择意外险是不错的选择哦。

2017-04-28

315维权意外险要赔吗

我们总在问“明天和意外,哪一个先来?”的确,生活充满意外,风险无处不在,意外事故都有可能不期而至。意外申请保险理赔却被拒绝,就认为自己上当受骗了,其实这是由于很多人对意外险认识不足,才会产生这些误解。

2017-03-28

团体意外伤害保险应该注意什么

团体意外伤害保险,即团体意外保险,是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

2017-03-28

旅行社责任险=旅游意外险吗?

张阿姨要报名出去旅游,来到了一家旅行社的门市,报名时,门市负责接待的小刘建议张阿姨购买一份旅游意外险,张阿姨说小刘是变相涨价,是为了赚钱,小刘很委屈,明明是自己为了客人的安全保障的一个热心服务却换来不解...

2017-03-15

张经云 预约我

地区:江苏 苏州

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:00008632000080002020038207

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

苏州华夏人寿张经云竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,苏州买保险找苏州华夏人寿张经云

225413个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225413个用户完善保障计划